以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 鼓楼区 > 注释

鼓楼区牌坊街道约请国度卫计委评审专家为住民作安康饮食讲座

鼓楼区牌坊街道约请国度卫计委评审专家为住民作安康饮食讲座

时光:2016-05-19       起源: 鼓楼区科协       作者: 唐坤       字体:

    5月17日上午,牌坊街道服务处结合鼓楼区科协约请国度卫生与打算生养委员会新食物质料评审专家、西北大学教学孙桂菊为辖区住民作安康饮食常识讲座。构造、社区全部任务职员、辖区住民90余人加入讲座。

    孙教学以《公道饮食 安康生涯》为题,从心脑血管疾病和癌症的防备贯串毕生讲起,深刻剖析了炊事形式与安康的关联,并提出三点倡议:一是食品多样,谷类为主;二是吃动均衡,安康体重;三是留神膳食,限量喝酒。孙教学的讲座内容丰盛,情势新鲜,切近生涯,切近大众,赢得了各人的阵阵掌声。

    此次讲座,进一步加强了住民们的安康认识,进步了住民们的安康饮食常识,建立起公道饮食、安康生涯的迷信理念,取得了住民们的分歧好评。
义务编纂:易祎