以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 泉山区 > 注释

泉山区启动青少年科普公益运动

时光:2013-10-08      起源: 泉山区科协      作者: 泉山区科协      字体:

    为进一步遍及科学常识,晋升实际才能,促进青少年迷信本质的片面进步,泉山区文教体局、区科协等独特启动了2013“科普校园行,放飞少年梦”系列科普公益运动。

    此次系列科普公益运动情势多样,包含校园科普展览、科普宣扬讲座、科普互动游戏、科普兴致小组运动等。运动内容丰盛多彩,包含航天、智能呆板人及地动、景象科普常识宣扬;智能呆板人现场展现扮演,先生现场呆板人制造休会;“酷学酷玩”科普常识讲座;青少年科普常识有奖互动问答;青少年科普常识问卷考察活动;智能呆板人公益休会活动;校园科普兴致小组运动等。

    在星光双语小学,1600多名同窗参加了运动启动典礼,亲身休会了快活科普和兴趣科普,孩子们兴趣勃勃,围在呆板人旁边,边当真听教师讲解,边试着着手操纵。

    运动将连续走进泉山区求是小学和光彩巷小学等黉舍。
义务编纂:易祎