以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 泉山区 > 注释

泉山区科协:构造科普专家走进城西社区

时光:2014-04-02      起源: 泉山区科协      作者: 泉山区科协      字体:

    3月28日,泉山区科协构造科普专家走进城西社区,约请徐州第一国民医院神经外科主任周联生为住民举办“科普专家安康讲座”。

    讲座中,周主任多角度地为住民们讲解了安康的生涯方法从“公道饮食、适量活动、戒烟戒酒、身材保健”等几方面开展,夸大安康重在防备,要靠本人平常去存眷,平常去投入才干失掉安康,才干使咱们有一个快活安康的人生。在一样平常生涯中须多察看本人身材状况,遵守早发明、早防备、早医治的安康准则,改正一样平常生涯中被疏忽的不标准的生涯习气,这样才干使各人更好遵守精良的生涯方法、阔别心脑血管、癌症等严重疾病。并侧重讲解了惹起心脑血管疾病的要素、迫害以及怎样在生涯中防备心脑疾病的安康小知识,并现场答复了社区住民的种种成绩。
义务编纂:易祎