以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 宝穴区 > 注释

宝穴区举行天下科普日主场运动

时光:2018-09-26       起源: 宝穴区科协       作者: 李兴海       字体:


天下科普日主场运动

2018年宝穴区天下科普日主场运动于9月22日上午在宝穴万达广场金街举行了以“翻新引领时期  聪明点亮生涯”为主题的天下科普日运动。区科协、科技局、地动局、常识产权局、市场治理局、发改委、环保局、盐业公司、安监委、陈雷病院等15家单元加入了本届科普日主场运动。

本届科普日运动共制造防震减灾、常识产权维护、医疗卫生、低碳生涯、品质保险等科普展板32块,向前来加入活动的社区住民收费发放生涯小百科、农业适用技巧、防震减灾、常识产权维护、品质保险、情况维护等科普册本(小册)清楚纸20余种5000余份册。运动现场还为加入活动的社区住民现场丈量血压、讲授虚实烟酒、虚实食用盐、鲜奶、奶粉的辨别方式,蔬菜残留农药检测等运动,深受社区住民欢送。

义务编纂:常宇