以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 宝穴区 > 注释

徐州市纲领督查组来宝穴

时光:2018-08-24       起源: 宝穴区科协       作者: 李兴海       字体:


报告会现场

8月23日上午,徐州市全民迷信本质实行“十三五”中期督查组一行四人在市地动局副局长祁玉岭的率领上去宝穴区督查“十三五”中期全民迷信本质实行任务。区科协主席刘峤、科技局副局长蒋夫清、区全民迷信本质领导小构成员单元加入了报告会,副区长谢发国向市督查组一行报告了宝穴区“十三五”以来《纲领》实行情形。

报告停止后,督导组组长、市科协科普部部长黄娟对宝穴区“十三五”以来,在完美任务体系,经费投入、科普运动、科技培训、科普场馆建立,怎样发展好社区科普运动等任务赐与充足肯定。并对以后《纲领》实行任务提出很好的倡议。会上,督查组还与区《纲领》成员单元分担担任人停止了互动交换。

督查组一行还考核了区青少年运动核心活动科技馆、中华髓摄生科学馆。

义务编纂:常宇