以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 云龙区 > 注释

以创启慧 培育慧雅少年

时光:2018-04-18       起源: 云龙区科协       作者: 孙敏       字体:


运动现场

为了培育先生的翻新精力和迷信文明素养,徐师一附小举办了以创启慧,培育慧雅少年为主题的科技季系列运动揭幕式。在本次运动中,光临活动的引导有市科协黄娟部长、袁志军副部长,云龙区教体局副局长曹璟,区科技局副主任曹璐,基教科乔磊科长。 

在卡通玩偶的陪同下,无人机慢慢升空,随同着同窗们的喝彩声,徐师一附小电教主任肖雷发布揭幕式活动正式开端。10台呆板人同时跳起了热忱弥漫的跳舞,引得台下阵阵热闹的掌声。叶斌校长为本次科技季热忱弥漫的致辞,先容了本次科技季中的出色活动,盼望同窗们勇敢设想,大胆发明,让附小成为全部先生幻想的摇篮。副校长张彤霞宣读WER上海世锦赛,市创客竞赛,校园科技之星获奖名单,并请列位领导高朋为获奖先生颁奖。

在颁奖停止之后,师生们独特观看了活泼风趣的科技情景剧。在揭幕式活动停止后,同窗们在班主任的率领下,加入了丰盛的科技休会活动,与可恶的呆板人运动,观赏微观游乐场,休会VR实景操纵。在为在即两个月的运动中,徐师一附小筹备了更多出色的运动,以运动为载体,以比赛为平台,实在推动黉舍科技教导任务。

义务编纂:常宇