以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 贾汪区 > 注释

贾汪区科协构造全部构造职员进修——《党的十九大讲演》

时光:2017-12-07       起源: 贾汪区科协       作者: 贾汪区科协       字体:

12月4日,贾汪区科协全部构造职员在科协主席杜文杰同道的构造带领放学习《党的十九大讲演》全文。科协主席杜文杰停止了领读领学,全部构造职员当真进修十九大讲演的基础内容,重点解读了大会的主题;侧重论述了党的十九大讲演的新思维、新结论、新观念、新方位、新结果、新变更、新举动、新义务、新目的、新请求;深刻解读了十九大讲演的“四个重点”等。

进修中,全部职员分歧表现,十九大讲演思维深入、内容丰盛、观念新鲜、脉络清楚、奋发民气。全部职员深切感触到了党中心带领天下国民实现中华民族巨大振兴中国梦的动摇信念和必胜信心,纷纭表现在以后的任务中会爱岗敬业、恪渎职守,潜心折务,以现实行为去践行十九大精力。

义务编纂:常宇