以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 云龙区 > 注释

徐州云龙区科协举行2019年天下科技运动周暨第三十一届科普宣扬周运动

时光:2019-05-17       起源: 云龙区科协       作者: 孙敏       字体:


大会现场

5月15日下战书,云龙区科协、区教导局、区科技局举行2019年天下科技运动周暨第三十一届科普宣扬周运动和区“中友信科杯”第四届青少年科技翻新大赛表扬大会,市科协杜海鹏主席、市科协科普部黄娟部长、区当局康宁副区长、区科技局曹焱胜局长、区教导局周玉强副局长、中友信科公司梁继建司理等引导高朋缺席集会并在主席台就座,区各街道服务处、区属中小学担任人、受表扬单元和获奖师生代表百余人加入集会。

区科技局曹焱胜局长宣读2019年天下科技运动周暨第三十一届科普宣扬周运动方案,从5月19日到26日,全区将以“科技强国 科普惠民”为主题,举行活动启动典礼和第四届青少年科技翻新大赛表扬大会,举行青少年呆板人比赛、社区科普常识宣扬、省青少年科技核心捐献、科普自立休会、“科技效劳农村行——走入农科院”等丰盛多彩的运动,促进科技翻新和迷信遍及的和谐开展,晋升全区国民科学本质。


引导颁奖

区教导局周玉强副局长宣读“中友信科杯”第四届青少年科技翻新创意大赛获奖单元和团体名单,对27名科技翻新创意之星、17名优良科技领导员、8家优良构造单元和4名优良构造者停止表扬,青年路小学邹存庚同窗、民富园小学张文强教师分辨代表获奖师生分享了参赛心得。

区当局康宁副区长对获奖单元和团体表现庆祝,勉励他们爱护声誉,不屈不挠,为建立“强富美高新云龙”做出更大奉献。


市、区引导莅临现场领导

市科协杜海鹏主席充足肯定云龙区科协在推动科技翻新和迷信遍及方面做出的辛苦任务和获得的丰富结果,盼望区科协进一步增强构造领导,制订实在可行的运动方案,发展切近大众的运动,表现处所特点和行业特色,扩展宣扬效应和运动影响力,确保科技周各项任务有序顺遂发展。

义务编纂:常宇