以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 云龙区 > 注释

江苏省青少年科技核心到云龙区教导试验幼儿园发展科普慰劳和捐献活动

时光:2019-05-31       起源: 云龙区科协       作者: 孙敏       字体:


运动现场

为进一步推进科技教导,造就幼儿爱迷信、学迷信的兴致,值“六一”国际儿童节到来之际,5月30日上午,江苏省青少年科技核心主任龚一钦、主任助理刘惠平、江苏省青少年科技教导协会副理事长兼秘书长吉春鹏等一行5人在云龙区副区长张华和区科技局局长曹焱胜的陪伴上去到云龙区教导试验幼儿园的发展科普慰劳和捐献活动。

列位领导起首观赏和懂得了幼儿园团体情况和幼儿的游戏运动,感触到了孩子们对迷信活动的爱好和迷信探究的兴致。随后黄园长具体报告了云龙区教导试验幼儿园比年来的任务情形,并表现幼儿园将一直翻新任务方法方式,推动幼小儿童任务向更高档次迈进。龚一钦主任对云龙区教导试验幼儿园的幼儿科普任务严密联合、现实翻新方法方式等做法赐与了充足的确定,盼望该园要把科普教导与深程建立、先生本质教导无机联合,进一步总结晋升好的做法,争夺在全区、全市有更好的树模引领感化。

在捐献典礼上,省青少年科技核心向云龙区教导试验幼儿园捐献了13套科技聪明墙壁挂展品、30箱幼儿包埋标本、48套4D认知卡等科技东西,东西存在极强的常识性、针对性和操纵性,为孩子们的科技运动增加了新的弄法。云龙区教导试验幼儿园黄园长表现将以本次捐献活动为契机,一直拓展科技教导课程,让幼儿在迷信摸索中生长。

义务编纂:常宇