以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 沛县 > 注释

江苏活动科技馆(沛县馆)从新开馆

时光:2019-08-06       起源: 沛县科协       作者: 冯浩       字体:

县委书记李淑侠到馆观赏

8月6日,位于沛县青少年校外运动核心的江苏活动科技馆(沛县馆)经由装修从新开馆委书记李淑侠等引导到馆观赏。

馆内设有声光休会、电磁探秘、活动旋律、数字魅力、安康生涯、保险生涯、数字技巧七个主题展区,50件互动展品。江苏活动科技馆(沛县馆)从新开馆失掉了江苏省科协和徐州市科协的鼎力支撑

当天到馆观赏的引导休会了“电磁减速”、“反映测试”等展项,对科技馆的装修布展任务表现了确定。

  江苏活动科技馆(沛县馆)将进一步标准治理,晋升团队合作才能;网络观众看法倡议,营建精良的观赏休会情况;面向社会招募科普意愿者,晋升效劳和招待才能。江苏活动科技馆(沛县馆)开馆,将进一步推进造成学迷信、爱迷信、用迷信的社会气氛,无效促进沛县国民科学本质晋升。

义务编纂:常宇