以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 新沂市 > 注释

新沂市科协召开“不忘初心、切记任务”主题教导发动会

时光:2019-09-23       起源: 新沂市科协       作者: 新沂市科协       字体:

9月19日下战书,新沂市科协召开“不忘初心、切记任务”主题教导发动会。新沂市科协党组书记、主席王萍作发动发言,新沂市委主题教导第一巡回领导组谭万通局长缺席并发言。集会由新沂市科协副主席任江林掌管,新沂市纪委监委派驻第七纪检监察组科员孙雷到会领导,新沂市科协党支部党员干部加入集会。

王萍主席指出,发展主题教导,就是要保持思维建党、实践强党,领导全部党员干部职工一直加强“四个认识”、动摇“四个自负”、做到“两个保护”,筑牢信奉之基、补足精力之钙、留意思维之舵;就是要当真贯彻新时期党的建立总请求,统一切影响党的进步性、弱化党的纯粹性的成绩作坚定奋斗,片面晋升从严治党程度;就是要持续教导领导科协党员干部职工自发践行党的基本宗旨,把主旨认识、效劳认识表现到各项任务中去;就是要教导领导全部党员干部职工发挥反动传统和精良风格,坚定扛起市委、市当局付与的职责任务,以现实行为回应全社会大众,特别是全市科技任务者对咱们的期盼。

新沂市委第一巡回领导组谭万通依照市委主题教导领导小组任务请求,联合巡回领导组任务职责,就推进落实主题教导各项任务提详细意见:要当真贯彻中心精力和省委、徐州市委、新沂市委决议;要聚焦主题主线推动重点办法落实落地;要重视抓好引导干部这个“要害多数”;要充足施展好支部战役堡垒感化;要把成绩认识贯串主题教导始终。

   新沂市科技馆中层干部出席集会。

义务编纂:常宇