以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 沛县 > 注释

沛县科协召开“不忘初心、切记任务”主题教导发动会

时光:2019-09-25       起源: 沛县科协       作者: 孙倩       字体:

  依照县委同一安排,沛县科协于9月19日下战书外行政核心主楼511集会室召开了“不忘初心、切记任务”主题教导发动会。县科协党组书记、主席赵呈义作发动发言,县委第五领导组组长刘敬帜缺席集会并发言,县科协党构成员、副主席吴继超掌管集会,县委第五领导组全部成员、县科协全部党员加入集会。

  赵呈义在发动安排中指出:要充足认识发展主题教导的严重意思,进步政治站位;要紧紧把据主题教导总请求、根本义务、详细目标和方式步调,把主题教导同贯彻落实中心和省市县委安排联合起来,严密联合科协体系现实,抓好主题教导落实;要强化构造领导,确保主题教导任务顺遂发展停止;要缭绕详细目标抓落实,要把进修教导、考察研究、检视成绩、整改落实贯彻进修教导全进程;要力戒情势主义,务求把主题教导活动落到实处,真抓实干、获得实效。

  县委第五领导组到会领导,对县科协发展“不忘初心、切记任务”主题教导活动提出了详细请求。

义务编纂:常宇