以后位置:首页 > 信息静态 > 科协静态 > 注释

徐州市科协召开“不忘初心、切记任务”主题教导收罗意见暨迎重阳老干部座谈会

时光:2019-09-27       起源: 市科协       作者: 董大周       字体:

集会现场

9月26日下战书,徐州市科协召开“不忘初心、切记任务”主题教导收罗意见暨迎重阳老干部座谈会。在重阳节行将降临之际,联合教导活动主题收罗意见环节,市科协约请曾经从岗亭退休的老党员、老引导、老同道20余人加入座谈会。市科协党组书记、主席、主题教导领导小组组长杜海鹏缺席集会并发言。

座谈会上,杜海鹏主席向科协退休的老引导、老同道致以节日慰劳,转达了市科协2018年的获得成就和2019年的重要任务。他说,2019年以来市科协在习近平新时期中国特点社会主义思维指引下,在市委、市当局的准确领导及省科协的领导下,保持“缭绕核心,效劳大局,打造亮点,锻造经典”的任务思绪,以抓铁有痕、踏石留印的任务韧劲,开辟朝上进步、勇敢翻新,踊跃实行深入改造工程、科技效劳工程、本质晋升工程、决议效劳工程等“四项工程”,科协任务一直迈上新台阶。

杜海鹏主席转达了市科协《发展“不忘初心、切记任务”主题教导的实行方案》,并盼望老干部们施展余热,对科协任务和片面建立提出可贵意见倡议。

会上,老同道们谈话踊跃、探讨热闹,充足宣布见解和倡议。各人表现,从前一年,科协党组深刻进修宣扬贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维和党的十九大精力,坚定贯彻落实党中心严重决策安排,树牢“四个认识”,动摇“四个自负”,坚定做到“两个保护”,严厉自律、言传身教、率先垂范。党组专门听取老同道意见倡议,充足表现了党组对老同道的尊敬和关怀。会上,老干部们对科协抓好主题教导、改良风格和推动科协片面建立提出了良多有建立性、针对性的看法倡议,科协党组将对看法倡议停止当真梳理,当真检视反思,实时落实整改。

    集会由市科协党构成员、副主席、主题教导领导小组副组长、办公室主任朱晓红掌管、秘书长、组宣部出席集会。

义务编纂:常宇