以后位置:首页 > 信息静态 > 县区静态 > 沛县 > 注释

沛县科协扎实做好科技馆科普主阵地任务

时光:2019-10-24       起源: 沛县科协       作者: 孙倩       字体:

沛县试验小学三年级先生来科技馆观赏

在科技馆呆板人运动区专一研究的孩子们

    70年国庆前一天,沛县科技馆又迎来了50名三年级的先生,这是沛县科协结合沛县试验小学独特举办的“迎国庆,科海探航”观赏沛县科技馆运动。                      

   走进科技馆的孩子们,面临琳琅满目标科普展品,惊喜和洽奇的眼睛都瞪圆了,他们象一群开展翅膀的小鸟,叽叽喳喳着,在声、光、电道理归纳出的神奇景象前探究着、追随着,那份投入和寻思,就象一个小小的迷信家横空降生。 

    沛县科协一贯器重科技馆作为科普主阵地的主要感化,始终踏扎实实做好科技馆的开馆任务,不只做好周末轮值时散客观赏的效劳任务,愈加踊跃做好组团来馆观赏任务。尤其器重科技馆教导是黉舍教导的主要补充和延长,在激起青少年迷信兴致、拓展青少年迷信视线、进步青少年迷信素养等方面所起的感化奇特且伟大,为此,沛县科协自动做好与县教导系统的相同、联系任务,踊跃与黉舍接洽,往年以来,构造沛县第五中学、沛县第三中学、沛县试验小学等黉舍多批次的集团来馆观赏。

义务编纂:常宇