以后位置:首页 > 学会之窗 > 学术运动 > 注释

徐州市水利学会召开都会防洪排涝泵站工程精致化治理研究会

时光:2019-11-21       起源: 市水利学会       作者: 刘奉       字体:

研究会现场

调研泵站运转治理情形

  2019年11月20日,市水利学会构造召开了都会防洪排涝泵站工程精致化治理研究会,祖振华理事长到会并发言,刘奉秘书长掌管。研究会由徐州市段庄西泵站治理处承办,市水利学会泵站治理专委会成员、段庄西泵站治理处、市区防洪排涝泵站治理处、奎河闸站治理处等单元担任人和技巧职员10余人加入了座谈研究。

  集会邀请了江苏建造职业技巧学院刘家春教学作“泵站运转治理操纵标准及影响运转效力要素剖析”讲座,具体剖析了影响泵站运转效力的诸多要素,指出了进步泵站运转效力的道路和方式;段庄西泵站治理处杜鹏程作“都会防洪排涝泵站工程精致化治理操纵标准”教训先容,对下层单元在泵站运转治理面对的成绩停止了当真剖析,具体先容了本单元泵站精致化治理的形式,为兄弟单元在泵站运转治理方面供给了可鉴戒可复制的操纵教训。各人缭绕“怎样晋升城市防洪排涝泵站工程精致化治理程度,推动泵站运转治理信息化建立,晋升泵站运转效力”等成绩展开了研究。

  研究集会之前,市水利学会理事长、江苏建造职业技巧学院刘家春教学等一行10余人,对市区防洪排涝泵站运转治理情形停止了现场调研,并对泵站信息化建立、泵站运转效力提出了征询意见。

义务编纂:常宇